• 八达国际
  • 产品展厅
  • 公司相册
  • 资质证书
  • 新闻资讯
  • 人员计划
  • 服务网络
  • 联系我们
  • 您当前的位置:首页 > 服务网络

    山西网络预约出租车走出新模式最可爱的人服务市民出行

    时间:2019-01-25 10:38:17  来源:本站  作者:

      2019年1月23日上午10:00,山西退役军人网络预约出租汽车项目启动仪式在山投新能源车世界一楼展厅举行。项目由山西省文化旅游投资控股集团有限公司旗下晋非投资有限公司、山投新能源科技股份有限公司、山西卓越晋商融资租赁有限公司,中国大地保险山西分公司等单位共同开展。

      山西退役军人网约车项目从发起到报批,从筹备到落实,得到了山西省相关部门的高度关注及网约车行业同仁和各共建单位的肯定和支持。

      山西卓越晋商融资租赁有限公司董事长曹立强也曾是一名武警战士,1993年到1997年期间在北京武警总部服役。作为一名退役军人,他们对退役军人回归社会后的陌生及就业创业的艰辛有着深切的体会。在他摸索如何自谋职业、自主创业的漫漫长路中,始终秉持“退役不褪志,退伍不褪色”的军人信念,关注着身边退役战友的生活状态。作为退役军人的他,理当为广大退役军人就业创业工作献出绵薄之力。

      山西退役军人网约车项目是由山西卓越晋商融资租赁有限公司,联合山西文旅集团旗下晋非投资有限公司、山投新能源科技股份有限公司,中国大地保险山西分公司等单位,共同为退役军人提供就业创业平台。项目分为两个板块:就业板块和创业板块。就业板块即退役军人及其军属,凡符合网约车司机招募标准的,即可通过入职培训,由我公司提供合规网约车辆上岗就业。创业板块即可通过以租代购,以低成本参与网约车投资经营。山西卓越晋商汽车租赁有限公司可为司机提供“一车一证一平台”,一车,即具有《网络预约出租汽车运输证》的合规运营资格网约车辆;一证,即帮助司机办理《网络预约出租汽车驾驶员证》;一平台,即合规合法的网约车平台。我们将以必胜的信心,坚定的决心,将山西退役军人网络预约出租汽车项目做大做强,让从事该行业的退役军人及军属成为行业的领军者。

      退役军人是国家和人民的宝贵财富,“退役不褪志,退伍不褪色”是退役军人对未来生活的宣誓;是不忘初心,牢记使命的决心;是无论艰难坎坷,时光变迁,对党和人民不变的信仰和坚守。回归社会,服务社会,用自己的双手创造美好生活的退役军人,将是老百姓心中“最可爱的人”。

      山西退役军人网络预约出租汽车项目以构建科学规范的组织管理体系、工作运行体系、政策制度体系为主线,着眼长远加强顶层设计。项目以山西省网络预约出租汽车合规化工作进程为落脚点,紧紧围绕“将以思想教育为核心,积极引导退役军人自觉珍惜荣誉,当好先锋模范,调动退役军人爱岗奉献、服务社会的积极性,帮助退役军人迈好工作转型、事业转轨、人生转变的关键一步”的批示,带领退役士兵走出一条就业创业的实干之路。

      幸福生活是用自己的双手创造出来的,山西退役军人网约车项目的启动,对促进山西网约车合规化改革进程、推进退役军人就业创业工作、保障社会和谐稳定和推动省内经济发展具有重大意义。

      声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

    来顶一下
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门