• 八达国际
  • 产品展厅
  • 公司相册
  • 资质证书
  • 新闻资讯
  • 人员计划
  • 服务网络
  • 联系我们
  • 您当前的位置:首页 > 公司相册

    百乐博体育在线:东航甘肃分公司快闪迎春运

    时间:2019-01-27 06:18:11  来源:本站  作者:

      公司历程墙阿里巴巴公司相册

      民航资源网2019年1月21日消息:金城岁寒,霜重露凝,2019年1月20日,兰州中川机场T2航站楼值机岛,东航甘肃分公司快闪迎春运,一首《我和我的祖国》拉开了春运的序幕。

      上午10时许,候机楼内被各色充满春节元素的红灯笼和中国结装扮一新,被绚丽甘肃吸引的游客,远来归家游子以及东航甘肃地服部的工作人员,共同唱起了与《常回家看看》,用最真诚歌声,向祖国表白,为春运路上的每一位旅客送去团圆的祝福。

      旅客们来来往往正在办理乘机手续,这时突然大厅传来一段熟悉的小提琴旋律,引起了旅客的注意,大家纷纷四顾张望寻找这段旋律的来源。“我和我的祖国一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌”,人们还沉浸在美妙的小提琴旋律中时,高亢激昂的男声从C岛9号机柜台缓缓传来,立刻吸引了人们的眼球,这时一阵轻柔空灵的女声“我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河袅炊烟小小村落,路上一道辙倾”相向而来,接着又是身穿制服的东航甘肃分公司地服部工作人员组成队列合唱起来“我的祖国和我像海和浪花一朵,浪是海的赤子,海是那浪的依托……”歌声悠扬,吸引了无数群众的加入。快闪活动现场,当熟悉的歌声响起,原本匆忙的脚步停下了,歌唱者的队伍越来越大。人们用手机、相机争相记录着这难忘的一刻,和新中国一起成长的老人轻轻擦拭湿润的眼眶,孩子们的歌声稚嫩却又充满希望,年轻人朝气蓬勃的嗓音仿佛让人看到了清晨八九点钟的太阳。人们纷纷驻足,从倾听到合唱,大家一起放声歌唱,抒发着每一位中国人心中深藏的骄傲与自豪。

      2019年是中华人民共和国成立70周年,大家深情地歌唱,既是对新中国的祝福,也表达了用青春奋斗的昂扬姿态报效祖国的决心。《我和我的祖国》一首赞歌,万丈豪情。无论身在何方,不管各行各业,每个人都能分享时代的荣光。一个流动的中国,充满了繁荣发展的动力,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人,我们把心中对祖国的热爱与依恋都化作了这一首歌。

      在热烈的掌声中,《我和我的祖国》合唱结束了,现场观众还没回过神来,合唱者重新变换队列,手拿吉祥中国结,小红灯笼唱起了《常回家看看》。朴素的歌词,百乐博体育在线欢快的节奏,勾起了每一位在外游子的思家情绪。中国人传统的生命观有着一套独特而完整的体系架构,从小家到大家,从小家庭到大家族,从大家族到家乡,再从家乡到国家,都是一个脉络相连的整体。如果说刚刚的《我和我的祖国》唤起了人们对国家的深情,这首《常回家看看》则唤起了春运归家路上的每一位旅客的脉脉相连的亲情,繁荣昌盛的大国,和谐美满的小家,人们心头的万千思绪都被这两首歌完美包容,两曲歌毕。现场气氛欢快而热烈,短短的10分钟的演出给每一位旅客带来惊喜,也赢得了周围旅客大量好评。

      本次活动是由东航甘肃分公司地服部献礼伟大祖国70周年华诞,迎接一年一度的春运策划发起的。希望通过这种轻松欢快的形式,展现员工昂扬向上、奋发进取的精神风貌,为春运誓师,也希望能够激发人们的爱国情怀,共同为实现伟大的“中国梦”而继续奋斗,同时为每一位旅客送去春节团圆的祝福。百乐博体育在线

    来顶一下
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门